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Trattoria alla Buona Vite
La trattoria “Alla Buona Vite” è il centro motore ed allo stesso tempo l'orchestra di tutte le attività dell'Azienda “GIRARDI”, dove la vocazione e le tradizioni di famiglia meglio si esprimono.
Sotto la fervida bacchetta del direttore d'orchestra Franco e l'attenta regia di Marco, Paola e Sabrino, gli “orchestrali di cucina” esprimono i loro suoni, in un crescendo di melodie e tonalità sempre più entusiasmanti.
Per gli amanti del pesce, l'opera - che per i melomani chiameremmo mozartiana - incomincia con una serie di antipasti “freddi”, nei quali non mancano scampi, ostriche, tartufi di mare (“dondoli”) e le più fresche alici del Golfo, e “caldi” dove fanno bella presenza cozze e vongole (“caperozzoli”) alla “scotadeo” e “cape sante” gratinate.
La sinfonia introduttiva dell'opera offre, per i più esigenti, anche la “granzeola”, che le sapienti mani della signora Diana preparano tutti i giorni, con passione.
Il primo atto dell'opera include i piatti forti, i primi piatti, a base di tagliolini con l'astice o il granchio (vivi, si possono vedere nell'acquario della trattoria), spaghetti alle vongole ed allo scoglio, gnocchi al salmone e zuppa di pesce.
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